منتديات تبو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لكل من يحب الفضيلة ويحب الخير للناس


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

للجعانين فقط

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1للجعانين فقط Empty للجعانين فقط الجمعة يونيو 18, 2010 7:21 pm

سيما الامل



الأرز مع اللحم من المطبخ السوداني واكلة سودانيه

? المكونات:

أرز، نصف كيلو لحمة عجالى فخدة، بصل، توم،طماطم،فلفل اخضر،

زيت، مكعب ماجى، ملح، بهارات( كزبرة، فلفل، بهار صينى،قرفة)



الخطوات:

الارز:

تقسم الكمية الى نصفين

النصف الاول يطبخ ارز ابيض بالطريقة العادية

النصف الثانى:يفرم البصل والثوم ناعما ويحمر فى قليل من الزيت حتى يحمر اللون

يضاف الفلفل الاخضر المفروم وخليط الطماطم وماجى، والملح، وقليل من القرفة

ويقلب قليلا ثم يضاف الماء ويترك حتى يستوى

وعند التقديم يخلط الارز الابيض مع الاحمر (بعد ان تهدأ حرارته)

اللحمة:

تقطع اللحمة الى قطع متوسطة وتحمر فى زيت غزير

تقطع الطماطم والبصل والثوم والفلفل الاخضر

يضاف الملح وبقية البهار وقليل من الماء وتترك حتى تستوى

تقلب فى صحن التقديم

2للجعانين فقط Empty رد: للجعانين فقط الأحد أكتوبر 17, 2010 9:18 pm

الجلابى



تسلمى يا سيما الامل

3للجعانين فقط Empty رد: للجعانين فقط الأحد أكتوبر 17, 2010 9:27 pm

الدرسنجاوى



ربنايديك الصحةوالعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى